Случается так, что необходимо произвести проектную разовую работу, а нужной техники нет. В самом деле: если организатор строительства является, скажем, частным предпринимателем, у него может не быть возможностей содержать силовые машины специального назначения, которыми являются, например, фронтальные колесные погрузчики или экскаваторы гусеничного типа.
Ввиду нехватки возможностей, сегодня широко используется аренда дорожно-строительной техники, как возможность получить в распоряжение тот же грунтовый каток, погрузчик, асфальтоукладчик или бетономешалку по заключенному арендному договору.
Даже фирмы, связанные с работами, где может потребоваться эта техника, пользуются арендой, не держа спецмашины на балансе предприятия. Это довольно выгодно в финансовом плане, так как, учитывая, скажем, цены на вывоз грунта проще нанять транспортировщик и произвести все эти работы своими силами, экономя ресурс, особенно если транспортные работы потенциально длительны.
Многие компании сдают дорожно-строительную технику без операторов данных машин. В этом случае арендатор может воспользоваться собственным оператором. Условия аренды силовой и транспортировочной техники подразумевают сохранность машин, которые арендодателю потребуется сдать по прошествии срока аренды.

Аренда и продажа дорожной спецтехники

Предоставляем услуги аренды полного цикла с машинистом и ГСМ, доставляем технику на ваш объект, производим ремонт спецтехники

Наша компания действует на рынке аренды и продажи дорожной спецтехники (покупка - прокат асфальтоукладчика, покупка-прокат дорожного катка, дорожной фрезы) по всей России на протяжении десяти лет. За это время в фирме сформировался значительный парк техники, сложилась собственная материально-техническая и ремонтная инфраструктура, был приобретён большой опыт в области строительной техники и грузоперевозок.

Компания ООО "ДорСтройРесурс" оказывает услуги по аренде спецтехники (аренда катка, аренда асфальтоукладчика, аренда фрезы) как крупнейшим строительным и производственным компаниям Москвы и регионов России: Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Оренбург, Марий Эл, Уфа, Киров, Самара, Ханты-Мансийск так и представителям малого бизнеса, частным заказчикам. Также мы предлагаем услуги аренды следующей строительной техники.

Закажи звонок прямо сейчас

И получи консультацию в подарок

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных сайтом.

Сервис звонка с сайта RedConnect